Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Berretta, A.
Título :  Contenido promedio de aceite de los cultivares evaluados en dos épocas de siembra en la Estación Experimental La Estanzuela : datos de tres años
Fecha de publicación :  1984
Fuente / Imprenta :  ln: Jornada Cultivos de Verano, 1984 set 13 : La Estanzuela [Memorias]. Montevideo (Uruguay): CIAAB, 1984.
Páginas :  p6
Serie :  Jornada de Cultivos de Verano (CIAAB)
Idioma :  Español
Thesagro :  CONTENIDO DE LIPIDOS; EVALUACION; FECHA DE SIEMBRA; VARIEDADES.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE45772 - 1PXIPL - PPUY/CIAAB/JCV/198411590

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  01/07/2022
Actualizado :  01/07/2022
Tipo de producción científica :  Artículos en Revistas Agropecuarias
Autor :  VICENTE, E.; RODRÍGUEZ, G.; GHELFI, B.; LADO, J.; GONZÁLEZ-ARCOS, M.
Afiliación :  CARLOS ESTEBAN VICENTE CASTRO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO ROBERTO RODRÍGUEZ LAGOUTTE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSE BRIAN GHELFI DE SOUZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MATIAS GONZÁLEZ-ARCOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  La evolución varietal en boniato y su incidencia sobre la producción y consumo en Uruguay.
Complemento del título :  Hortifruticultura.
Fecha de publicación :  2022
Fuente / Imprenta :  Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.72-77.
Serie :  (Revista INIA; 69).
ISSN :  1510-9011
Idioma :  Español
Contenido :  Este artículo presenta la evolución de los cultivares de boniato utilizadas en Uruguay, destacando los aportes en producción, calidad y estabilidad del producto que sostuvieron un aumento del consumo en los últimos veinte años.
Thesagro :  BONIATO; CULTIVARES; FITOMEJORAMIENTO; IPOMOEA BATATAS.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16540/1/Revista-INIA-69-Junio-2022-14.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB103121 - 1INIAP - DDUY/REVISTA INIA/2022/69revinia 69
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional